Магия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия » магия » талисманы


талисманы

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

все что я знаю...

0

2

http://taro.ukr.net/img/content/62.jpg
С древности люди знали, что магическую защиту может дать любая, в общем-то, вещь, это дело желания того, кто выбирает себе талисман, его вкуса и... интуиции. Да, да, именно интуиции! Человек всегда чувствует, к чему у него лежит душа, а что, кажется, вовсе не для него создано.

Лучшие талисманы - это подаренные вещи

Но даже к подаркам следует относиться с осторожностью. Это можно подтвердить следующей историей. В одном классе учились две подруги - Ирина и Катя. Катя стала встречаться с парнем, в которого была влюблена и Ирина, и дружба девочек пошла на убыль. Катя чувствовала себя виноватой, считая, что явилась причиной несчастья своей подруги, и пыталась наладить отношения, хотя ее парень был против этого. И когда у Кати был день рождения, она пригласила также и Ирину. Бывшая подруга подарила Кате серьги и сказала, что была бы очень рада, если бы они стали не только залогом дружбы между девочками, но и талисманом для Кати. Серьги были очень красивые, Ирина сопроводила их высокими словами, поэтому Катя считала себя обязанной носить их. Но ей не хотелось надевать это украшение, и она все время находила предлог, чтобы отложить его в сторону. Однажды, когда Ирина с обидой спросила у Кати, почему та не носит ее подарок, девочка все же заставила себя надеть серьги и сразу почувствовала, что ей плохо: ей казалось, что серьги жгут уши, голова раскалывалась от боли, а перед глазами все плыло. Через некоторое время она потеряла сознание. И, только избавившись от серег, она почувствовала себя лучше.

Талисманом не может стать вещь, к которой у Вас не лежит душа

Только то, к чему Вы тянетесь, способно выполнить роль защитника. Талисман - это тот предмет, который может помочь преодолеть жизненные невзгоды и выбраться из пропасти отчаяния. Однако некоторые люди совершенно напрасно приписывают талисману и амулету волшебные свойства, позволяющие их владельцу ничего не предпринимать для того, чтобы стать счастливым и избежать невзгод. Талисман не способен все сделать сам, ему необходима помощь его хозяина. Талисман и амулет могут дать человеку только точку опоры, подтолкнуть его к тому решению проблемы, которое наиболее правильное, помочь проявить себя в трудной ситуации и раскрыть резервы души.

Главное, что дает талисман, - это чувство уверенности в своих силах, в том, что все получится просто замечательно. Именно это чувство, а еще и вера в могущество талисмана обеспечивают помощь в делах и защиту от невзгод. Иметь при себе талисман или амулет будет вовсе не лишним, когда Вам приходится сдавать экзамен, писать контрольную или участвовать в соревновании. Уверенность в своих силах и могуществе талисмана помогут победить. Талисман может также оказать свое положительное воздействие, когда Вы идете на первое свидание, Вам предстоит крупный разговор или какое-то событие, от которого зависит Ваша судьба. Нужно только верить в то, что талисман или амулет принесет Вам везение, и тогда все будет хорошо!

Выбирать талисман надо с учетом своего знака Зодиака

И капризничать в этом случае нельзя. Ничего хорошего из этого не выйдет, по меньшей мере Вы станете себя чувствовать не уверенно, а, наоборот, неуютно. Кулончик не со своим знаком Зодиака ощутите как что-то чужое даже в том случае, если он хорошо выполнен и нравится Вам как украшение. Примерно то же самое произойдет, если Вы выберете талисман, сделанный не из Вашего камня или металла, то есть из материала, не соответствующего Вашему знаку Зодиака. Возможно, что он и не будет вредить, но талисманом для Вас не станет. Цепочка останется простой цепочкой, а браслет - браслетом, и ничем более.

Так что придется носить их только как украшения и не приписывать им никаких магических свойств, потому что по отношению к Вам они в этом случае никак не проявятся.

Выбирать талисман, ориентируясь на свой знак Зодиака, - очень важно. Кстати, довольно часто бывает так, что Вам безо всякого злого умысла дарят вещь-талисман, которая Вам никак не подходит. Будьте осмотрительнее. Никогда не используйте как талисман вещь, которая Вам совершенно не подходит, если не хотите навлечь на себя неприятности.
http://sudba.ukr.net/talisman/fate/

0

3

Часто для талисманов выбирались камни тоесть минералы. Даже сейчас обязательный атрибут мага остался кристал (чаще всего кварц).
У меня сейчас есть кристал, за время которое я его ношу он стал очень мощным, так что советую выбирать себе талисман на большое время, тоесть не менять его каждый месяц. Раньше я поносил камушек и выбросил, в этом была моя ошибка. Выбирайте себе талисман как жену или друга на всю жизнь...

0

4

посоветуте какой-нибудь талисман для привлечения денег.

0

5

Ирина написал(а):

посоветуте какой-нибудь талисман для привлечения денег.

у меня талисман белая ракушка) советую воспользоваться ей

0

6

e.m.m.p. написал(а):

С древности люди знали, что магическую защиту может дать любая, в общем-то, вещь, это дело желания того, кто выбирает себе талисман, его вкуса и... интуиции. Да, да, именно интуиции! Человек всегда чувствует, к чему у него лежит душа, а что, кажется, вовсе не для него создано.
            Лучшие талисманы - это подаренные вещи

Я тут у вас новичек, но есть несколько вопросов. А как талисман вообще работает, зачем и почему он работает, для кого и как он определяет, и главное, талисман живой или нет? Если талисман ичточник Силы, то где она хранится, если проводник Силы, то кто её направляет. Действует он изберательно , или по признакам схожести (знак Зодиака, Стихии, половой признак, профессиональный). Несомненно одно, обращение к некому имеющемуся у нас предмету, у нас должно активизировать какое то предсказуемое качество. Понимание ответов на вопросы из сего краткого перечня, позволит, я думаю, многократно усилить действие талисмана. Или я не прав?

0

7

карфаген написал(а):

Если талисман ичточник Силы, то где она хранится

сила хранится в талисмане

Отредактировано Angel (2011-06-28 15:21:49)

0

8

Да не хрена в талисмане не находится! Любое его качество проявляется в присутствии определённого человека, который связан с ним информационной связью. Для остальных, воздействие талисмана, будет не осознанно  и как следствие, не воспринято. Я задал выше давольно много вопросов, а получил односложный ничего не проясняющий ответ. Не стану отрицать силу предметов класса талисманов, но считаю их воздействие сродни катализаторов в химии, ибо скорее всего деформируют, своим присутствием, пространство, способствуя проявлению, или усилению, какого либо качества сознания. Все наговоренные- заряженные предметы, являются скорее живыми носителями определённой программы, при этом находящиеся в активном энергообмене с окр. средой.

0

9

Карфаген, я сейчас не могу всего ответить) Потом на все ваши вопросы отвечу

0

10

У Жванецкого был потёртый кожанный портфель, приносящий ему удачу в выступлениях и с которым он старался не расставаться. Как и какое действие он оказывал. Меня интересует ваша точка зрения на это взаимодействие. Я не пытаюсь проверить ваши знания или открыть вам истину (теперь полно справочной литературы), мне интересен иной взгляд на те знания, которыми обладаю я, а так же живые мысли о природе вещей.  В моём понимании существует масса магических традиций, которые зачастую не просто конфликтуют, а практикуют прямо противоположные техники для достижения сходных результатов. А ответ на вопрос почему это и как это, сдвигает сознание искателя к самим истокам магии, религии, силы. Так чтоя лично за осознаность.

Отредактировано карфаген (2011-07-14 13:58:39)

0

11

Какой то дохлый форум, наверное тут все крупные Маги и легко владеют бессознательным и непроявленным...

0

12

Моё видение непроявленной реальности ( упрощенный вид):
1) Внешнее пространство (объективное)- субьективное пространство- внутреннее пространство (виртуальное)- эти постранства разворачивается относительно нашего Я.
2) Об этих трёх пространствах нам доступны только наши представления о них (Субьективные)
3)Параллельно с Пространством появляются ещё 3 ключевых понятия:- Время и Энергия- Материя, а также  центральная порождающая сила - Апсолют.
4) Главный инструмент доступный нашему сознанию (после того, как мы его выделим)- внимание и как следствие этого- намерение (5 разновидностей), при этом желание служит разрешающим фактором для реализации возникшего намерения.
5) Любой процесс возможен как взаимодействие 2х различных по качесту полюсов ( рождение- смерть, черное-белое, хорошо- плохо, сухо- мокро, добро- зло и т.д) Для нас представляет интерес процесс между Муладхой и Схвадхистаной чакрами,а так же каким образом обьективная реальность отражается в нашей внутренней и ихнее взаимопроникновение.
6)Наше восприятие (5 каналов) отражают довольно узкий спектр существующей реальности, приходится использовать принцип подобия (что снаружи, тои внутри. Что вверху, то и внизу), для проекции своего сознания в не доступгые области.
7) Сознание фунционирует в соответствии с работой своих механизмов: ощущения-образы- память\логика- эмоции (наиболее глубокий уровень)= наше Я.
8) Наше Я, как считываюшая головка смещается по нашему внутреннему пространству, при помощи намерения и свободно обращается к накопленному опыту нашей души, выдавая полученные данные в обратном направлении на механизмы сознания.
9) Знание и понимание процессов происходящих вокруг центральной точки нашего Я (Точка Сборки, Я-Есмь и т.д.), открывает путь к различным силовым энергетическим техникам, магическим и колдовским практикам. В любом случае смысл этих действий- показать сознанию его различные состояния (обучиться входить в нужную зону нашей души- осознать этот процесс)
10) Далее развиваю тему при наличии Вашего интереса...

Отредактировано карфаген (2011-07-23 11:48:54)

0


Вы здесь » Магия » магия » талисманы